un peu moins présente à cause d'une entorse du genou gênante...

mais aujourd'hui c'est la chandeleur, j'ai donc voulu faire des crêpes maison dont vous trouverez la recette ici

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mais il fallait bien des choses pour l'accompagner^^ j'ai donc fait de la confiture de lait dont vous trouverez la recette là 

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mais jai voulu aussi faire une version plus naturelle de la fameuse pâte à tartiner nutella

pour cela je me suis inspirée de la recette de expériences gourmandes en faisant quelques modifications...

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Ingrédients :

 

150g de poudre de noisettes

170g de chocolat au lait fondu

120 ml de sucre glace 

1 CS  de cacao en poudre non sucré

3 CS d’extrait de vanille

5-6 CS voire plus d’huile de tournesol pour moi

5-6 cs voire plus de lait écrémé pour ma part

 

préparation:

Mixer la poudre de noisettes  jusqu’à obtention d’une purée de type beurre de cacahuète.

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Ajouter le reste des ingrédients,Mélanger d'abord à la cuillère puis mixer pendant quelques minutes et votre pâte à tartiner maison est prête à mettre en pot.

Pour avoir une bonne consistance j'ai ajouter le lait et l'huile un peu au pif au mettre.