" />
lundi 17 février 2014

cupcakes chocolat avec glacage philadelphia et nutella

une envie de tester des cupackes sans préparation...et hop une recette qui fut un mix de plusieurs recettes trouvées Ingrédients: pour le gateau: 2 œufs 125 g de farine 80 g de beurre très mou 75 g de chocolat noir 70 g de sucre en poudre 60 ml de lait 1/2 sachet de levure chimique pour le glacage; 90-100g de philadelphia 30 g beurre 2 grosses cuillères à café de nutella 20g de sucre glace   Préparation:    Préchauffez le four à 180°C Cassez le chocolat en morceaux et faîtes-le fondre... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 15:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

mercredi 5 février 2014

coeur coulant au chocolat

une très bonnes recettes pour les fans de chocolat =) Ingrédients:   140g +6 - 12 carrés de chocolat à patisser 80g sucre 75g beurre 60g farine 1c à café de levure chimique 2 oeufs 1 pincée de sel   Préparation: Préchauffez le four thermostat 5 ( 170°C). Faites fondre les 140g de chocolat avec les 75g de beurre, pour ma part au micro-onde. Ajoutez les oeufs un à un , puis le sucre, la pincée de sel et enfin la farine avec la levure. Répartissez 6 cuillères à soupe de cette préparation dans 6 moules (... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 11:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 26 novembre 2013

muffins bleus aux myrtilles

  Ingrédients:200g de farine60g de sucre1 sachet de levure chimique1 pincée de sel1 œuf légèrement battu19cl de lait6cl d'huile100g de myrtilles fraiches ou surgeléesPréparation:Préchauffez le four à 200°(thermostat 6-7).Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel. Faites un puits au centre. Réservez.Dans un autre saladier, mélangez l'œuf,l'huile et le lait.Versez le mélange liquide dans le puits du premier saladier. Mélangez délicatement jusqu'à ce que le liquide soit tout juste absorbé par la... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 18:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]