750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
5 février 2014

coeur coulant au chocolat

une très bonnes recettes pour les fans de chocolat =)

coeur fondant au chocolat (4)

coeur fondant au chocolat (8)

coeur fondant au chocolat (10)

Ingrédients:

 

140g +6 - 12 carrés de chocolat à patisser

80g sucre

75g beurre

60g farine

1c à café de levure chimique

2 oeufs

1 pincée de sel

 

Préparation:

Préchauffez le four thermostat 5 ( 170°C).

Faites fondre les 140g de chocolat avec les 75g de beurre, pour ma part au micro-onde.

Ajoutez les oeufs un à un , puis le sucre, la pincée de sel et enfin la farine avec la levure.

Répartissez 6 cuillères à soupe de cette préparation dans 6 moules ( pour ma part en silicone en forme de coeur).

Faites cuire 7 mlinutes thermostat 5 (170°C).

Puis mettez 1 ou 2 carrés de chocolat non fondu, encore en morceau sur chaque préparation dans les moules. 

Ensuite versez sur chacun la fin de la préparation, au moins de quoi recouvrir le chocolat.

Terminez la cuisson durant 15 minutes.

Dégustez tièdes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité