coeur coulant au chocolat
une très bonnes recettes pour les fans de chocolat =)
Ingrédients:
140g +6 - 12 carrés de chocolat à patisser
80g sucre
75g beurre
60g farine
1c à café de levure chimique
2 oeufs
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffez le four thermostat 5 ( 170°C).
Faites fondre les 140g de chocolat avec les 75g de beurre, pour ma part au micro-onde.
Ajoutez les oeufs un à un , puis le sucre, la pincée de sel et enfin la farine avec la levure.
Répartissez 6 cuillères à soupe de cette préparation dans 6 moules ( pour ma part en silicone en forme de coeur).
Faites cuire 7 mlinutes thermostat 5 (170°C).
Puis mettez 1 ou 2 carrés de chocolat non fondu, encore en morceau sur chaque préparation dans les moules.
Ensuite versez sur chacun la fin de la préparation, au moins de quoi recouvrir le chocolat.
Terminez la cuisson durant 15 minutes.
Dégustez tièdes.