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jeudi 8 mai 2014

Petits moelleux au philadelphia milka et pépites de chocolat

+   Ingrédients: 150g de philadelphia milka 100g de sucre 100g de farine 4 oeufs pépites de chocolat   Préparation: Préchauffer le four à 200°C. Fouetter les oeufs et le sucre puis ajouter le philadelphia et la farine. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger Remplir les moules Cuire 13 min, laisser bien refroidir et démouler.
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mardi 18 mars 2014

financiers a la noix de coco et framboises

il me restait des blancs d'oeufs de ma tarte aux abricots, j'ai donc décidé de les utiliser , mais j'ai voulu réaliser une nouvelle recette   Ingrédients: 40 g de farine 50 g de  noix de coco râpée 100 g de sucre glace 4 blancs d’œufs 60 g de beurre doux framboises   Préparation: Fouetter les blancs d’œufs avant d’incorporer la farine, la noix de coco râpée et le sucre glace. Faites fondre le beurre et l’ajouter au mélange précédent. Laissez reposer la pâte au frais une vingtaine de minutes. ... [Lire la suite]
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vendredi 28 février 2014

Gateau tasse au chocolat

tellement décue de l'essai du gateau minute ancel, j'ai décidé de faire un mug maison, et le verdict est un gateau délicieux et rapide.   Ingrédients : 8 carrés de chocolat ou 4 gros carrés de chocolat noir à patisser 30 gr de beurre 20 gr de sucre 1 oeuf 20 gr de farine   Préparation: Dans un mug, mettre les carrés de chocolat avec le beurre en petits morceaux. Faire chauffer au micro-onde puissance max 40 secondes, puis bien mélanger avec une cuillère pour faire fondre complètement le chocolat. ... [Lire la suite]
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lundi 2 décembre 2013

canelés bordelais de mama

Ingrédients: 1/2 litre de lait1 pincée de sel2 œufs entiers et 2 jaunes1 gousse de vanille1 cuillère a soupe de rhum100g de farine250g de sucre en poudre50g de beurrePréparation: Faites bouillir le lait avec la vanille et le beurre.Pendant ce temps, mélangez la farine, le sucre.Puis incorporez les œufs d'un seul coup.Versez ensuite le lait bouillant.Mélangez doucement afin d'obtenir une pâte fluide, laissez un peu refroidir puis ajoutez le rhum.Placez 1 heure au réfrigérateur, l'idéal est même une nuit.Préchauffer le four a 270°C (... [Lire la suite]
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lundi 2 décembre 2013

nems aux pommes et nems au chocolat

une recette faite il y a un longtemps qui était pas mal, mais quand même très grasse     Ingrédients: 8 feuilles de brick 2 pommes 75g de raisins secs 50g d’amandes en poudre 2 cuillères à soupe de rhum brun ½ cuillère à café de cannelle 1 blanc d’œuf Huile    préparation: Faire tremper les raisins dans le rhum une trentaine de minutes au minimum. Découper les pommes en quartiers. Oter le cœur. Découper les pommes en petits morceaux sans les peler. Dans une poêle, mettre à chauffer le... [Lire la suite]
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dimanche 24 novembre 2013

mini financiers noisettes-amandes

avec la recette du pairs brest, il me restait des blancs d'oeufs, et donc pour ne pas gacher et les utiliser, j'ai fait des minis financiers, gout noisette-amande.   Ingrédients: - 6 blancs d'oeufs - 150 g de sucre - 50g de poudre d'amandes -50g de poudre de noisettes - 1/2 paquet de levure chimique - 50 g de beurre  -50 g de margarine - 110 g de farine - 1 pincée de sel   Préparation: Préchauffer le four à 200°C.Séparément, battre les blancs d'oeufs + 1 pincée de sel + 75... [Lire la suite]
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