750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
3 février 2014

tomates farcies

une recette très classique mais si bon...

 

tomates farcies (2)

tomates farcies (4)

Ingrédients:

tomates

farce

(riz)

 

Préparation:

 

Laver les tomates.

Couper le chapeau ( le dessus) de la tomate).

Evider la tomate à l'aide d'une petite cuillère.

Faire des boules de farce et les mettre dans les tomates et recouvrir du chapeau.

Dans une sauteuse, faire revenir une noix de beurre, y placer les tomates. et la chair de tomate.

Faire cuire à feux doux, dans la sauteuse avec son couvercle .

Dans une casserole, faire cuire du riz pour accompagner les tomates.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité