Brioche a la fleur d'oranger
une brioche bonne mais qui ne vaut pas la brioche au beurre dont la recette se trouve sur le blog^^
Ingrédients:
1 cuillère a café de sel
1 œuf
300g de lait tiède
50g de beurre fondu
un peu de fleur d'oranger
500g de farine de blé
1 sachet de levure de boulanger
75 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
Préparation:
Faites chauffer le beurre et la lait de tel sorte à ce que le lait soit tiède mais pas chaud et le beurre soit fondu.
Mettez dans la cuve de la machine a pain tous les ingrédients dans l'ordre qu'ils sont marqués.
Lancez le programme pâte seule.
Sortez la pâte du bac et mettez la dans un moule à brioche ou a cake beurré ou huilé.
Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, des fuits confits...
laissez un peu gonfler.
Mettez au four thermostat 6 avec de l'eau dans le lèche-frites durant environ 30 minutes.
Surveillez la cuisson.
Laissez la refroidir.
Puis démoulez .