poelée a l'orientale
une poêle à l'orientale, ou comment allier ce qu'on trouve au congélo et dans le placard quand ya plus rien au frigo^^
ingrédients:
2 verres de semoule a couscous ( avec épicesdedans)
2 verres d'eau salée bouillante
un reste de boulettes de viande surgelées = une dizaine
un reste de légumes a couscous surgelées
épices a couscous
un pot de sauce bolognaise
préparation:
tout d'abord mettre les légumes à couscous surgelées dans une casserole et mettre de l'eau et des épices a couscous et faire chaufffer.
Ensuite mettre un peu d'huile dans un plat à four et mettre les boulettes à chauffer dans le four à 200° C une vingtaine de minutes ( sans décongélation ni préchauffage du four).
ensuite, mettre une sauteuse sur le feu et y mettre les boulettes sorties du four, , y versez dessus la sauce bolognaise et les légumes avec le jus que l'on vient tout juste d'enlever du feu.
Laisser mijoter.
Pendant ce temps la, faire bouillir l'équivalent de deux verres d'eau.
Dans un plat , mettre deux verres de semoule couscous, y versez une pincée de sel, et y mettre un filet d'huile. Ensuite versez l'eau bouillante, et couvrir et attendre 5 minutes.
Une fois ce temps passé, versez la semoule dans la sauteuse et mélanger le tout, plus qu'a déguster.