21 novembre 2013
gateau au nesquick
un gateau pas mal mais pas assez sucré et chocolaté a mon gout
Ingrédients :
-3 œufs
-120g de sucre
-150g de farine
-120g de beurre
-1/2 sachet de levure chimique
-8 cuillères à soupe de Nesquik
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (Th.6)
Cassez et séparez les jaunes des blancs d’œufs.
Dans un saladier, mélangez au fouet les jaunes d’œufs
avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Faites fondre le beurre puis ajoutez-le au mélange œufs et sucre.
Ajoutez le Nesquik, la farine et la levure. Mélangez bien.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez dans un moule à manqué de 20cm de diamètre beurré et recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 25mn.
Publicité
Publicité
Commentaires