Gratin de macédoine de légumes
Une recette que j'ai faite pour essayer de faire manger des légumes a des petits enfants ( 18-20 mois)...et ce fut une mission réussite
Ingrédients pour 3 à 4 personnes:
1 boite de macédoine de légumes (265g)
2 oeufs
10cl de crème liquide
60g de fromage râpé
1/2 càc de curry en poudre
Noix de muscade
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et le fromage râpé.
Ajouter le curry, le sel, le poivre puis la pincée de muscade.
Bien égoutter la macédoine et l'incorporer au mélange.
Mélanger délicatement.
Répartir la préparation dans des ramequins individuels huilés, ou dans un grand plat ou vous serverez des parts
Saupoudrez le dessus avec un peu de fromage râpé.
Mettre au four pour 25 à 30 minutes.
Servir bien chaud.