750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
25 décembre 2019

Gratin de macédoine de légumes

Une recette que j'ai faite pour essayer de faire manger des légumes a des petits enfants ( 18-20 mois)...et ce fut une mission réussite

20191206_110615

 

Ingrédients pour 3 à 4 personnes:

 

1 boite de macédoine de légumes (265g)

2 oeufs

10cl de crème liquide

60g de fromage râpé

1/2 càc de curry en poudre

Noix de muscade

Sel, poivre

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et le fromage râpé.

Ajouter le curry, le sel, le poivre puis la pincée de muscade.

Bien égoutter la macédoine et l'incorporer au mélange.

Mélanger délicatement.

Répartir la préparation dans des ramequins individuels huilés, ou dans un grand plat ou vous serverez des parts 

Saupoudrez le dessus avec un peu de fromage râpé.

Mettre au four pour 25 à 30 minutes.

Servir bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité