750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
25 février 2014

macarons a la cerise

macarons a la cerise
et oui j'ai aussi décidé de faire des petits macarons fourrés a la cerise. des coques dont la recette est ici et de la confiture de cerise
Publicité
Publicité
16 octobre 2013

Bague 4 coeurs

Bague 4 coeurs
Voila une bague qui a fait fureur aupès de mes proches, c'est la bague 4 coeurs...donc je vais vous montrer le modèle réalisé C'est une bague composée de toupies, de facettes, de rocailles et aussi coeurs de swarovski, elle est rose violacée en taille...
1 octobre 2013

Pendentif croix bleue

Pendentif croix bleue
Voilà le tout premier bijou de ce blog^^. Il s'étoffera au fur et à mesure des créations ;-) IL s'agit d'un pendentif en forme de croix de couleur bleue, parfaite pour mettre sur une chaine. Il est composé de rocailles blanches, de facettes 4 mm et aussi...
22 octobre 2013

bracelet shamballa noir

bracelet shamballa noir
Peu présente sur le blog, mais pas mal de créations ont vu le jour =D j'ai aussi réaliser un nouveau bracelet shamballa avec perles grises et noire.
16 octobre 2013

Bague 3 yeux

Bague 3 yeux
Voici la bague 3 yeux, cette fois-ci elle n'a pas de toupies! elle est composé de yeux de chat de différentes tailles, de rocailles et aussi de facettes pour faire l'anneau. Elle est de couleur verte- bleue, blanche et noire. Elle est une taille 66-67...
Publicité
Publicité
16 octobre 2013

Pendentifs boule

Pendentifs boule
Voila un pendentif discret et qui fait beaucoup d'effet c'est le pendentif boule. Voici les différents modèles: boule verte claire a base d'oeils de chat boule verte foncée à base d'oeils de chat boule bleue a base de toupies de swarovski boule bleue...
11 novembre 2013

far aux pruneaux

far aux pruneaux
gateau n°6 : far aux pruneaux Ingrédients: 250 g de farine 1 litre de lait 4 œufs 250 g de sucre 1 pincée de sel 1 CS d'huile des pruneaux Préparation: Mélanger le tout et mettre dans un moule beurré. Cuire au four à température moyenne (180) environ...
16 octobre 2013

bague la solitaire

bague la solitaire
Voila une nouvelle bague ou j'ai trouvé l'idée originale de mettre les tubes devant. Voilà la bague la solitaire de couleur bleue faite de toupies de swarowski, des facettes, des perles rondes, des rocailles et des tubes correspond à une taille 59-60...
16 octobre 2013

bague 1 fleur

bague 1 fleur
Voila une petite bague , qui fait plutot simpliste. Il sagit de la bague 1 fleur de couleur jaune faite de toupies de swarowski, des facetteset des rocailles. correspond à une taille 58-59 environ.
12 novembre 2013

Crêpes à l'eau

Crêpes à l'eau
et oui uneb variante des crêpes basiques^^ est de mettre 1l d'eau a la place du litre de lait, cela leur donne plus de légereté. En revanche les crêpes sont beaucoup plus blanches.
16 octobre 2013

Bague dégradé

Bague dégradé
Voilà la bague dégradé où son nom vient de sa forme ou les toupies sont de moins en moins nombreuses. Voici un des modèle que j'ai réalisé. La bague dégradé de couleur bleu est faite de toupies de swarowski, de facettes, et de rocailles. Elle correspond...
16 octobre 2013

premier bracelet shamballa

premier bracelet shamballa
J'aime me lancer des défis, c'est pourquoi j'ai acheter un livre sur les shamballas et j'ai décidé de me lancer dans la réalisation et j'en suis plutot satisfaite... Je pense acheter du matériel pour en faire d'autres de différentes sortes. Alors voilà...
22 octobre 2013

Bouillotte sèche

Bouillotte sèche
Et voilà encore un nouveau défi que je me suis lancé de réaliser.. réaliser une bouillotte sèche de riz, en utilisant pour cela la machine à coudre que je n'avais jamais utilisé... bin je suis contente du résultat, au moins en cas de besoin il y aura...
21 novembre 2013

namandier

namandier
une recette simple et qui peut vite dépanner, cela ne fait pas un gros gateau mais cela plait quand même. Ingrédients : 200g d'amandes en poudre 200g de sucre 100g de beurre fondu 4 oeufs Préparation : Mélanger tous les ingrédients. Verser dans un moule...
21 novembre 2013

terrine de legumes

terrine de legumes
une recette toute fraiche... Ingrédients: 220 g de macédoine en conserve 380g de jambon coupés en dés 12 œufs 8 cuil. à soupe d'herbes ciselées (persil, ciboulette) sel poivre
13 décembre 2013

shamballa bleu et noir

shamballa bleu et noir
voila voila une nouveau bracelet shamballa cette fois ci bleu avec des perles noires.
13 décembre 2013

echarpe rayée pour bébé

echarpe rayée pour bébé
voila une petite écharpe rayée pour bébé, c'était la deuxième, du coup j'avais pas encore géré que le jersey roulait^^ écharpe tricoté en jersey endroit et jersey envers avec torsade, et rayures rose et marron
7 janvier 2014

bavoir rose au point de croix

bavoir rose au point de croix
un nouveau bavoir fait au point de croix pour ma tite chipie
7 janvier 2014

cuillères apéritives crevettes-surmi

cuillères apéritives crevettes-surmi
une entrée-apéro faite à l'occasion du réveillon ingrédients: miettes de surimi crevettes roses sauce cocktail préparation : mélangez des miettes de surimi et de la sauce cocktail, puis en disposez un peu dans des cuillères apéritives, mettre par dessus...
7 janvier 2014

verrines diverses

verrines diverses
a l'occasion du réveillon, ce fut verrines diverses: thon-tomate asperges-truite fumée vous pouvez déjà trouver les recettes sur le blog
1 décembre 2013

foret noire aux myrtilles

foret noire aux myrtilles
une variante de la foret noire aux cerises est de mettre des myrtilles fraîches ou surgelées et d'imbibées de jus de myrtilles.
12 janvier 2014

riz sauce au fois gras et blanc de dinde

riz sauce au fois gras et blanc de dinde
un plat qui lma servi a utiliser les restes de la recette tout au curry... une recette des plus simple, une tranche de blanc de dinde avec du riz au curry ou a l'intérieur du bloc se trouve une sauce au fois gras.
16 janvier 2014

Crêpe banane chocolat noix de coco et caramel filé

Crêpe banane chocolat noix de coco et caramel filé
Voilà un dessert parfait lorsque l'on invite, il est composé de crepe maison, de chocolat fondu, de banane coupé en morceaux et de noix de coco avec une déco faite en caramel filé
13 décembre 2013

bandeau en laine

bandeau en laine
un petit bandeau en laine fait il y a un moment , tricoté au point mousse avec un ponpon rose ( simplea faire, juste découper deux cercles avec trou de la meme taille dans une boite a mouchoirs puis entourer de laine partout et puis découper afin de passer...
14 décembre 2013

shamballa beige, rose, noir

shamballa beige, rose, noir
encore un nouveau shamballa, mais cette fois avec un fil beige, et des perles roses et noires...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité