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lundi 17 mars 2014

Yaourts à la noix de coco en yaourtière

j'adore faire mes yaourts moi même je n'arete pas de les faire^^ hier j'en ai fait à la noix de coco, voilà la recette:   ingrédients: 1 l de lait écrémé 1 pot de lait écrémé en poudre 1 sachet de ferment lactique 90 g de sucre quelques gouttes d'arome noix de coco   Préparation: Verser le litre de lait dans un saladier, ajouter un pot a yaourt de lait écrémé en poudre et bien mélanger à l'aide d'un fouet. Ensuite ajouter le sachet de ferment lactique et bien mélanger. Ajouter le sucre et quelques... [Lire la suite]
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lundi 17 mars 2014

gratin de chou fleurs

et vu qu'après ma brandade de morue au chou fleur, il me restait des chou fleurs, j'ai donc fait un gratin de chou fleurs   Ingrédients: chou fleurs 30g beurre 30g farine 1/2l de lait demi écrémé gruyère.   Préparation: Faire cuire le chou fleur au cuit vapeur une vingtaine de minutes. Pendant ce temps la, faire une béchamel,: Faire fondre sur un feux doux le beurre. Ajoutez-y la farine et délayez sur le feu pendant quelques secondes jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez d'un seul coup le... [Lire la suite]
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lundi 17 mars 2014

brandade de morue au chou fleur

voilà une recette fait hier , un vrai délice   ingrédients: du chou fleur de la brandade de morue de mon partenaire Coudene parmesan   Préparation: Faire cuire le chou fleur au cuit vapeur une vingtaine de minutes. Verser le chou fleur dans un plat à gratin.  Ensuite étaler dessus une bonne couche de brandade de morue. Mettre par dessus un peu de parmesan. Faire cuire au four une trentaine de minutes à 180°C.  
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dimanche 16 mars 2014

gateau a l'ananas

comme je vous avait dit j'avais du réalisé 3 gateaux mais j'avais mis que deux recettes, et donc voici la troisième ;-) il s'agit du gateau a l'ananas ;-) Ingrédients: 1 yaourt a la noix de coco2 pots ( du yaourt) de sucre3 œufs2 pots de farine 1 pot de maïzena 1 sachet de levure chimique1/2 pot d'huile 1/2 pot d'eau1 boite d'ananas en morceaux 1 nappage caramel   Préparation: Mélanger dans une terrine les ingrédients dans l'ordre indique et mélanger au fur et à mesure.. Ensuite mettre dans le fond d'un moule... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 16:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
dimanche 16 mars 2014

Coudene

et voilà encore un partenaire, et je m'en plaint pas  que j'ai la chance d'avoir, il s'agit de la brandade de morue Coudene. que vous pouvez retrouver ici Au service de la Gastronomie depuis 1936,Coudène, aujourd'hui, leader européen de « la Brandade de morue » , a su se diversifier avec la création d'une gamme de spécialités méridionales : brandade de morue, Parmentier, tapenade, caviar d'aubergine, soupe de poissons, rouille, aïoli... et toute sa gamme de nouveaux délices à tartiner.   L'entreprise Coudène met un... [Lire la suite]
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dimanche 16 mars 2014

Bret's

J'ai la chance de vous présenter un autre de mes partenaires, il s'agit des chips Bret's vous pouvez les retrouver ici  La marque Bret"s est fabriqué par la société Altho ALTHO est une société située au cœur de la Bretagne dans le bassin de Pontivy, riche de son agriculture et de sa dimension d’entreprenariat familial. Véritable acteur économique de la région, l’entreprise bretonne emploie 240 personnes toute l’année, et son personnel atteint même jusqu’à 400 employés en haute saison. Mais au-delà de ses employés,... [Lire la suite]
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dimanche 16 mars 2014

Distillerie Eyguebelle

Bonjour à tous, je dois vous présenter un de mes  nouveaux partenaires, il s'agit  de la distillerie Eyguebelle que vous pouvez retrouver ici Une petite présentation?  EYGUEBELLE, un nom qui fleure bon la Provence, dont l’histoire seretrouve dans son origine géographiquee. EYGUE, nom provençal signifiant eau, issu du latin aqua& nom d’une rivière passant à Nyons, BELLE, signifiant beauté et pureté.EYGUE-BELLEou la Belle eau, “Aquabella” en Latin Cette marque historiquement implantée au... [Lire la suite]
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vendredi 14 mars 2014

tarte aux abricots

et voilà le deuxième gâteau réalisé cette fois ci aux abricots, il s'agit donc d'une tarte^^. ingrédients: une pâte sablée maison pour ma part dont la recette est ici une grosse boite d'abricots au sirop Crème pâtissière : 50 cl de lait 50 g de farine 4 œufs 115 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille Préparation: Préparer tout d'abord la pâte sablée. Ensuite préparer la crème pâtissière: Mettre le lait et les grains d'une gousse de vanille fendue en 2 dans une casserole et le porter à ébullition. Dans... [Lire la suite]
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vendredi 14 mars 2014

flan a la noix de coco

alors de très nombreux articles à vous mettre, mais peu de temps, donc on va commencer par un premier article, il s'agit d'un flan à la noix de coco. Je l'ai réalisé car mon beau-papa m'a demandé de lui réaliser trois gateaux: un a la noix de coco, un a l'ananas, et un a l'abricot, j'ai donc tout de suite pris ce défis pour me lancer dans de nouvelles recettes.   Ingrédients:   1 boîte de lait concentré sucré type Nestlé (370 gr) L'équivalent en lait 125 gr de noix de coco rapée 3 oeufs 1... [Lire la suite]
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mercredi 12 mars 2014

clafoutis chocolat framboises

envie d'un clafoutis mais avec ce que j'ai et hop une nouvelle recette Ingrédients: 1 boite de framboises au sirop 500 ml de lait d'amndes au chocolat bio de mon partenaire perl amande 130g de farine de mon partenaire coeur de maman 130g sucre 1 pincée de sel 4 oeufs 40 g beurre fondu     Préparation: Préchauffer le four thermostat 180°.  Faire fondre le beurre au micro-onde et laisser tiédir. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel puis les oeufs. Incorporer ensuite le lait... [Lire la suite]
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