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Ingrédients:

 

25 cl d' eau

60 g de beurre

1 pincée de sel

60 g de sucre en poudre

230 g de farine

2 oeufs

 

Préparation:


Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le beurre, le sel et 2 pincées de sucre.

Tamisez la farine dans un saladier, creusez une fontaine et versez-y l'eau bouillante en remuant avec une cuillère en bois.

Vous allez obtenir rapidement une pâte épaisse mais de texture homogène.

Faites chauffer l'huile de friture à 180°C.

Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée n° 10.

Pressez des bandes de pâte de 10 cm de long, puis plongez-les dans la friture (ne le faites pas directement au-dessus du bain de friture, posez-les sur du papier sulfurisé ou sur une assiette et versez dans le bain de friture ensuite).

Incorporez les œufs battus, mélangez et laissez la pâte reposer 1 h au frais.

Opérez en plusieurs fois pour que les beignets ne collent pas les uns aux autres.

Laissez-les dorer, retournez-les dans la friture avec l'écumoire.

Retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant.

Poudrez les churros de sucre en poudre et servez-les tiède

 

 

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