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mardi 10 juillet 2018

tresse facon raclette

  INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée4 pommes de terre200 g de fromage à raclette6 tranches de jambon fumé1 jaune d’œuf   Préparation:  Préchauffez le four à 210°C. Étalez la pâte feuilletée. Ne pas toucher la partie centrale de la pâte et coupez les deux parties extérieures en lanières parallèles de 1 cm. Déposez sur la bande centrale des rondelles de pommes de terre en les chevauchant. Couvrez de tranches de fromage à raclette, puis de jambon fumé. Fermez la tresse en croisant les bandes. Badigeonnez... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 15:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

mardi 10 juillet 2018

Etoile feuilletée au nutella

  Ingrédients:   2 pâtes feuilletées 1 petit pot de nutella 1 jaune d’oeuf   Préparation:    Préchauffer le four à 200°. Etaler la première pâte feuilletée avec le papier sulfurisé sur votre plaque de four froide. La badigeonner de nutella. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée, souder les bords en les pinçant avec les doigts sur tout le tour. Mettre un bol retourné au centre. A partir du bol, couper 4 parts égales. Puis couper chaque part en 2. Puis couper chaque nouvelle part encore en... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 15:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 10 juillet 2018

Poirier

  Ingrédients pour la génoise : 4 œufs ( jaunes et blancs sépares ).125 g de sucre.125g de farine .1/2 c à café de levure chimique Préparation de la génoise : Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et beurrez un moule. Préparez tous les ingrédients devant vous puis séparez les blancs des jaunes  mélangez la levure à la farine dans un robot montez en neige les blancs avec un peu de seul, quand ils sont très fermes ajoutez petit à petit le sucre, puis baissez un peu la vitesse et ajoutez les 4 jaunes d'oeufs... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 14:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 10 juillet 2018

Buche cerises pistache napage chocolat

  pour cela il faut différentes recettes^^ tout d'abord j'ai réalisé une crème patissière à la pstache dont voici la recette : Ingrédients:  -50 cl de lait de l'arome pistache du colorant vert - 4 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre - 50 g de farine   Préparation: Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajouter la farine. Chauffer le lait et l'arome pistache ainsi que le colorant vert  pour le faire bouillir. Verser le lait bouillant sur le mélange tout en mélangeant... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 14:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]