750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
9 juillet 2018

Brownies au chocolat praliné

IMG_20171028_192618

Ingrédients:

1 tablette de 170g de chocolat praliné

3 oeufs

140g de beurre

80g de sucre

70g de farine

des cerneaux de noix ou des amandes éffilées

 

Préparation:

Préchauffez votre four a 200°C.

Dans un saladier faire fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au four a micro-ondes 2 minutes a 350-500W

Bien mélanger, ensuite y ajouter la farine, le sucre puis les oeufs et Bien mélanger. Ajouter ensuite les cerneaux de noix ou les amandes effilées.

Dans un moule carré beurré ou avec du papier cuisson, y verser la pâte.

Ensuite faire cuire 12 à 15 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité