des pains au chocolat qui rassistent et hop une envie de les faire aux amandes^^

DSCF6484

DSCF6487

Ingrédients

120g beurre mou

2 œufs

120g de sucre semoule

1 cuillère à soupe de rhum

120g de poudre d’amande

5 croissants ou pains au chocolat rassis

 

Préparation:

Préparez la crème d’amande

Assouplissez le beurre à l’aide d’un fouet énergiquement.

Incorporez les œufs, puis le sucre tout en mélangeant.

Dès que le mélange est bien lisse, ajoutez le rhum et la poudre d’amandes.

Mélangez au fouet.

Coupez les croissants ou pains au chocolat en 2. Garnissez de crème à l’intérieur, fermez, et tapissez le dessus.

Ajoutez quelques amandes effilées( pas pu mettre car j'en avait pas ^^)

Enfournez à 190° pendant environ 15mn.

Sortez du four, laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.