750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
23 avril 2014

quiche jambon - chèvre

une envie d'un petit changement pour le soir et hop une nouvelle recette

DSCF6623

DSCF6624

DSCF6626

Ingrédients:

une pate feuilletée

5 oeufs

3 verre de lait

sel, poivre

persil

dés de jambon

gruyère rapée 

chèvre

 

Préparation:

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette

Ensuite mettre des dés de jambon dessus.

Dans un saladier, mettre les oeufs et les fouetter, puis ajouter le lait, le sel, le poivre et le persil.

Bien remuer, puis verser sur le fond de tarte. Ensuite disposer dessus des tranches de chèvre,

Finir par parsemer du gruyère rapée.

Puis mettre au four à 180°C pendant environ 45 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité