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dimanche 30 mars 2014

rochers coco ou congolais aux pépites de chocolat

vu que je suis très franche, ca plait ou ca plait pas^^, une personne avait mis sur son mur facebook une photo de rochers cocos, que j'ai dit qui ressemblaient à des gros tas^^ , elle ma donc demandée de lui en faire la prochaine fois qu'elle venait^^ ce fut donc chose faite, mais en rajoutant une petite touche en plus avec les pépites de chocolat   Ingrédients: 3 oeufs 150g sucre 200g de noix de coco rapée pépites de chocolat   Préparation: Mélanger les oeufs, le sucre et la noix de coco rapée. Ensuite... [Lire la suite]
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dimanche 30 mars 2014

diots a la sauce tomate sans alcool

un petit repas en famille et je me suis dit que c'était l'occasion de tester des produits de mon partenaire  Marque de savoie. Ce fut donc diots à la sauce tomate accompagnée de tagliatelles fraiches, avec du pétillant de raisin sans alcool et pour le dessert une compote pommes poires de ce même partenaire avec un petit rocher coco aux pépites de chocolat   Cette recette à l'avantage d'etre plus légère, et sans alccol comparé a la classique au vin banc.     Ingrédients:  1 paquet de diots de... [Lire la suite]
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dimanche 30 mars 2014

verrines fraicheur

Une entrée a faire pour un repas et une envie de légèreté, alors hop je me suis dit que c'était parfait pour tester les siphonés de mon partenaire     Ingrédients: concombre saumon fumé siphoné nature de mon partenaire Les Siphonés   Préparation:  Tout d'abord eplucher le concombre en très fines lamelles.  Ensuite le mettre dans un plat avec du gros sel , pour le faire dégorger. Puis attendre quelques heures voire une journée , et rincer le concombre et vider son eau. Ensuite disposer... [Lire la suite]
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vendredi 28 mars 2014

gateau invisible pommes poires

envie d'un gateau mais sans que cela se voit sur la balance alors hop un gateau plutot light...   Ingrédients :- 3 belles pommes- 3 belles poires- 2 oeufs- 10 cl de lait- 70 g de farine- 50 g de sucre- 20 g de beurre fondu- 1 sachet de levure chimique- 1 càs d'arôme vanille- 1 pincée de sel préparation: Préchauffer le four à 200°C. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et pâlisse. Ajouter alors le beurre préalablement fondu, le lait... [Lire la suite]
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jeudi 27 mars 2014

gratin de cannellonis épinards saumon

après mes lasagnes épinards saumon, j'ai voulu en faire des cannellonis^^ Ingrédients: cannellonis vides épinards en branches a la crème fraiche surgelées saumon fumé. Béchamel Gruyère   Préparation: Mettre les épinards dans un plat et les faire cuire au micro-ondes dix minutes Ensuite couper le saumon fumé en tout petits morceaux , et les mélanger avec les épinards. Puis fourrer les cannellonis, et les mettre dans un plat à gratin. Ensuite disposer dessus une couche de béchamel ( pour ma part maison). Enfin... [Lire la suite]
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mercredi 26 mars 2014

riz au lait facile et rapide

une envie d'un riz au lait s'en trop s'embeter et hop une recette...   un vrai régal qui manque juste un petit peu de cuisson a mon gout =)   Ingrédients: 1 litre de lait 250g de riz rond 140g sucre   Préparation: Verser le riz, le lait et le sucre dans un récipient avec couvercle qui passe au micro-ondes. Faire cuire à puissance maximale (800/900W) pendant 10 à 12 min. Remuer puis remettre à cuire pendant 20 min à puissance faible (200W/300W). Gouter pour être sur que le riz est assez cuit,... [Lire la suite]
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mercredi 26 mars 2014

Yakitoris de dinde maison

voilà un bon petit plat réalisé suite a mon parte,nariat avec kikkoman qui m'a envoyé de la sauce a yakitori     Ingrédients: 2 escalopes de dinde plutot fines sauce yakitori de mon partenaire Kikkoman     Préparation: Coupez les escalopes en tout petits morceaux et les mettre sur un pic a brochette ou un cure dent. Ensuite les mettre dans un plat et mettre de la sauce dessus. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1/2 heure. Ensuite mettre une noix de beurre dans une poêle et faire... [Lire la suite]
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mercredi 26 mars 2014

Chocolaterie Abtey

Voilà un nouveau partenaire que j'apprécie fortement, étant chocolativore ^^ , il d'agit de la chocolaterie Abtey Histoire de la chocolaterie: 60 ans de succès chocolatés... Lorsqu’en 1946 Henry Abtey et son épouse créent leur entreprise de confiserie-chocolaterie, ils sont loin d’imaginer qu’après plus de cinquante ans leur petit local de 20 m² se sera transformé en 7.500 m² de parc machines sans cesse réactualisé. Eh oui, l’histoire est belle et bien réelle. De la volonté d’un jeune couple et de son esprit d’entreprise est née... [Lire la suite]
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lundi 24 mars 2014

plat rapide d'un soir d'été

voilà un plat hyper rapide que je trouve parfaite pour l'été, même si je les fait au printemps ^^   pour réaliser, ce petit repas simple il vous faut: des saucisses au herbes , qu'il vous suffit de les cuire au barbecue ou au grill des chips aux petits oignons de mon partenaire Bret's et avec une petite salade avec des bouts de surimi et une petite sauce salade au choix   un repas simple et léger qui sent bon l'été ...
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lundi 24 mars 2014

gateau roulé à la pralinoise-poires

un gateau fait ce week end avec une ganache foirée car trop liquide ( j'ai suivi une recette de ganache d'internet^^ ) ,  mais hyper bonne. tout d'abord j'ai réalisé une ganache à la pralinoise dont voici la recette : Ingrédients:  -20 cl de crème liquide -200g de pralinoise   Préparation: Faire fondre la pralinoise avec la crème liquide au bain marie. Ensuite refroidir la ganache ( congélateur ou frigo).   Ensuite j'ai préparé un gateau roulé, comme ca ma ganache  refroidissait pendant ce... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 22:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]