750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
30 mars 2014

rochers coco ou congolais aux pépites de chocolat

vu que je suis très franche, ca plait ou ca plait pas^^, une personne avait mis sur son mur facebook une photo de rochers cocos, que j'ai dit qui ressemblaient à des gros tas^^ , elle ma donc demandée de lui en faire la prochaine fois qu'elle venait^^ ce fut donc chose faite, mais en rajoutant une petite touche en plus avec les pépites de chocolat

DSCF5912

DSCF5913

DSCF5914

 

Ingrédients:

3 oeufs

150g sucre

200g de noix de coco rapée

pépites de chocolat

 

Préparation:

Mélanger les oeufs, le sucre et la noix de coco rapée. Ensuite ajoutée les pépites de chocolat et remélanger.

Puis former des petits tas, style pyramide et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

faire cuire entre 35-45 minutes à 160°C.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité