750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
30 mars 2014

verrines fraicheur

Une entrée a faire pour un repas et une envie de légèreté, alors hop je me suis dit que c'était parfait pour tester les siphonés de mon partenaire

 

DSCF5908

DSCF5910

DSCF5911

 

Ingrédients:

concombre

saumon fumé

siphoné nature de mon partenaire Les Siphonés

 

Préparation:

 Tout d'abord eplucher le concombre en très fines lamelles. 

Ensuite le mettre dans un plat avec du gros sel , pour le faire dégorger.

Puis attendre quelques heures voire une journée , et rincer le concombre et vider son eau.

Ensuite disposer quelques lamelles dans des verrines, et metttre par dessus de la mousse fromagère les siphonés

Puis mettre quelques petits morceaux de saumon fumé.

 

Servir de suite, car la mousse fromagère retombe très très vite!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité