des verrines faites suite a un achat de fraises, un vrai régal, un dessert qui sent bon le printemps...

DSCF5674

DSCF5675

DSCF5676

DSCF5678

DSCF5679

 

ingrédients:

des fraises

du sirop de fraise de mon partenaire Eygubelle

des biscuits a la cuillère ( 1 par verrine)

250 g de mascarpone

3 gros œufs extra frais

3 cuillères à soupe de sucre glace

 

Préparation:

Laver les fraises, enlever la queue . Couper certaines en petits morceaux et els mettre au fond des verrines.

Ensuite: 


Casser les œufs, fouettez les jaunes avec le sucre glace.

Incorporer le mascarpone.

Fouetter les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.

Ensuite mettre une grosse cuillère à soupe de cette préparation dans chaque verrine.

Puis tremper des boudoirs dans le sirop de fraise dilué avec un petit peu d'eau.

Et les mettre dans les verrines.

Ensuite mettre des fraises coupés en petits morceaux.

Recouvrir avec de la préparation à la mascarpone.

Mettre par dessus une fraise pour la décoration.

Réserver au frais.