il me restait des blancs d'oeufs de ma tarte aux abricots, j'ai donc décidé de les utiliser , mais j'ai voulu réaliser une nouvelle recette

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Ingrédients:

40 g de farine

50 g de  noix de coco râpée

100 g de sucre glace

4 blancs d’œufs

60 g de beurre doux

framboises

 

Préparation:

Fouetter les blancs d’œufs avant d’incorporer la farine, la noix de coco râpée et le sucre glace.

Faites fondre le beurre et l’ajouter au mélange précédent.

Laissez reposer la pâte au frais une vingtaine de minutes.

Préchauffez le four à 200° C 

Versez la pâte dans des empreintes  du moule à mini-financiers 

Disposezune framboise surgelée sur chaque financier

et enfournez durant 10 minutes.

Les démouler dès la sortie du four.

S’’il vous reste de la pâte, recommencez une autre cuisson et cela jusqu’à épuisement de la pâte.