et vu qu'après ma brandade de morue au chou fleur, il me restait des chou fleurs, j'ai donc fait un gratin de chou fleurs

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Ingrédients:

chou fleurs

30g beurre

30g farine

1/2l de lait demi écrémé

gruyère.

 

Préparation:

Faire cuire le chou fleur au cuit vapeur une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps la, faire une béchamel,:

Faire fondre sur un feux doux le beurre. Ajoutez-y la farine et délayez sur le feu pendant quelques secondes jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez d'un seul coup le 1/2 litre de lait. Ajoutez le sel et le poivre et mélangez jusqu'à ce que ça s' épaississe, ensuite enlevez la béchamel du feu.
Ensuite mettre le chou fleur dans un plat à gratin et mettre de la béchamel dessus. Ensuite parsemer dessus du gruyère rapée 
Faire cuire à180°C pendant environ 45 minutes.