une envie de plat light et un achat de truite fumée ovive suite a notre partenariat et hop un plat

DSCF5373

DSCF5374

Ingrédients:

1 sachet d'épinards en branches à la crème fraîche surgelées

des pâtes a lasagnes

200g de truite fumée Ovive

un petit peu de gruyère râpé.

 

Préparation:

Faire cuire dans un plat passant au micro-ondes les épinards environ 10 minutes.

Ensuite beurrer très légèrement le fond d'un plat à gratin avec du beurre allégé.

Ensuite disposez des pâtes a lasagnes passé sous l'eau, puis une partie des épinards, mettre un ti peu dessus de la truite fumée , ensuite remettre des pâtes a lasagne puis épinards. Remettre des pâtes a lasagnes (toujours passé sous l'eau). Finir par mettre une couche de truite fumée et par dessus un peu de gruyère râpée.

DSCF5367

Mettre au four à180°C pendant environ une demie heure.