750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
21 février 2014

chouquettes maison

chouquettes maison
cela faisait très longtemps que j'avais pas fait de chouquettes: la raison? elles retombaient oujours, la dernière fois j'avais essayée avec une prépraration pour faire mon paris brest... et rebelotte c'était retombée. Mais en voyant ma belle-soeur faire...
Publicité
Publicité
21 février 2014

quiche montagnarde façon raclette

quiche montagnarde façon raclette
une bonne tarte faite il y a presque 15 jours mais que j'avais oubliée de mettre ce sera donc chose faite. Ingrédients: 1 pâte brisée de préférence maison 2 œufs20 cl de crème fraîche entière liquide200 g de lardons200 g de pommes de terres cuites à l'eau...
21 février 2014

crumbles au fraises

crumbles au fraises
une recette faite il y a un petit moment, et qui était très bonne. Ingrédients: 150 g de farine 150 g de sucre roux 150 g de beurre 2 c. à soupe de sucre en poudre fraises Préparation: Préchauffez le four th.6 (180°C). Mettre la farine dans un saladier...
20 février 2014

tartines raclette

tartines raclette
des restes dans le frigo qui trainait et une envie d'en faire une entréee t hop mon imagination s'est mis en route Ingrédients: pain en tranche fromage à raclette 2 pommes de terre deux tranches de blanc de poulet Préparation: Faire chauffer le four à...
20 février 2014

tartelettes au lait concentré sucré

tartelettes au lait concentré sucré
il me restait de la pâte sablée de ma tarte amandine aux poires, j'ai donc décidé de l'utiliser pour faire des tartelettes au lait concentré sucré Ingrédients: pate sablée que vous trouvez la recette ici du lait concentré sucré Préparation: 2taez la pâte...
Publicité
Publicité
20 février 2014

Tarte amandine aux pêches

Tarte amandine aux pêches
Ce matin j'ai reçu un jolis colis de perl'amande, j'ai donc voulu tester dès cet après midi une recette pour le gouter Ingrédients: Pour la pâte sablée :240 g de farine150 g de beurre90 de sucre30g de poudre d’amandes1 sachet de sucre vanillé1 jaune d’oeuf1...
20 février 2014

Raifalsa

Raifalsa
Encore un autre partenaire Raifalsa & Alélor L’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim en 1956, devenant et demeurant aujourd’hui l’unique entreprise de transformation de raifort en France. L’originalité de cette création...
20 février 2014

Chez l'épicier

Chez l'épicier
et oui encore un partenaire...j'ai de la chance. Chez l'épicier Les épices, les herbes et les aromates sont des substances issues de végétaux pour donner un meilleur goût et relever vos plats. Le site chez-lepicier.fr vous permet de retrouver tous les...
20 février 2014

hachis parmentier

hachis parmentier
un grand classique de la cuisine francaise: le hachis parmentier Il y a la photo après le four et avant le four^^ Ingrédients: beefsteack haché chair à sausicces pommes de terre chapelure lait sel, poivre Préparation: Tout d'abord, épluchez et coupez...
20 février 2014

Perl'amande

Perl'amande
Voilà encore un nouveau partenaire une entreprise fabrcant et vendant des produits à base principalement d'amandes et des produits 100% Bio afin de manger sein . Une poignée d’amande …le 1er pas vers de bonnes habitudes alimentaires ! De nombreuses études...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité