" />
vendredi 28 février 2014

muffins nature au muffins shaker

j'ai voulu tester le muffins shaker d'alsa, et le résultat est délicieux, des muffins légers et qui se mange facilement   Pour les réaliser, il suffit de rajouter du lait jusqu'au trait dans la préparation muffins shaker, secouer, et puis mettre dans des moules à muffins. Ensuite faire cuire 18 à 20 minutes au four à 200°C.  
Posté par elise60160 à 18:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

vendredi 28 février 2014

Gateau tasse au chocolat

tellement décue de l'essai du gateau minute ancel, j'ai décidé de faire un mug maison, et le verdict est un gateau délicieux et rapide.   Ingrédients : 8 carrés de chocolat ou 4 gros carrés de chocolat noir à patisser 30 gr de beurre 20 gr de sucre 1 oeuf 20 gr de farine   Préparation: Dans un mug, mettre les carrés de chocolat avec le beurre en petits morceaux. Faire chauffer au micro-onde puissance max 40 secondes, puis bien mélanger avec une cuillère pour faire fondre complètement le chocolat. ... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 18:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
vendredi 28 février 2014

gratin courgettes champignons

voilà le plat que j'ai fait hier soir pour ce midi, un peu de légèreté pour une fois   Ingrédients 2 courgettes des champignons 2 oeufs 20 cl de crème liquide du gruyère rapé   Préparation: Laver et couper en lamelles les courgettes. Ensuite les disposer dans un plat à gratin avec des petits champignons coupés en lamelles. Ensuite dans un bol mélanger la crème liquide et les oeufs et verser dans le plat à gratin.  Ensuite parsemer de gruyère rapé. Mettre au four 30 à 40 minutes à 200°C.
Posté par elise60160 à 11:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]