28 février 2014
Gateau tasse au chocolat
tellement décue de l'essai du gateau minute ancel, j'ai décidé de faire un mug maison, et le verdict est un gateau délicieux et rapide.
Ingrédients :
- 8 carrés de chocolat ou 4 gros carrés de chocolat noir à patisser
- 30 gr de beurre
- 20 gr de sucre
- 1 oeuf
- 20 gr de farine
Préparation:
Dans un mug, mettre les carrés de chocolat avec le beurre en petits morceaux.
Faire chauffer au micro-onde puissance max 40 secondes, puis bien mélanger avec une cuillère pour faire fondre complètement le chocolat.
Ajouter le sucre, puis mélanger de nouveau
Ajouter l’oeuf et mélanger. Terminer par la farine et mélanger de nouveau sans faire de grumeau.
Attention votre préparation ne doit pas dépasser les 2/3 du mug.
Mettre le mug au micro-onde puissance max 45 secondes pour avoir un gâteau mais si vous le préférez avec un chocolat coulant, laisser seulement 30 secondes
Publicité
Publicité
Commentaires