750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
28 février 2014

Gateau tasse au chocolat

tellement décue de l'essai du gateau minute ancel, j'ai décidé de faire un mug maison, et le verdict est un gateau délicieux et rapide.

DSCF5332

DSCF5334

DSCF5335

 

Ingrédients :

  • 8 carrés de chocolat ou 4 gros carrés de chocolat noir à patisser
  • 30 gr de beurre
  • 20 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 20 gr de farine

 

Préparation:

Dans un mug, mettre les carrés de chocolat avec le beurre en petits morceaux.

Faire chauffer au micro-onde puissance max 40 secondes, puis bien mélanger avec une cuillère pour faire fondre complètement le chocolat.

Ajouter le sucre, puis mélanger de nouveau 

Ajouter l’oeuf et mélanger. Terminer par la farine et mélanger de nouveau sans faire de grumeau.

Attention votre préparation ne doit pas dépasser les 2/3 du mug.

Mettre le mug au micro-onde puissance max 45 secondes pour avoir un gâteau mais si vous le préférez avec un chocolat coulant, laisser seulement 30 secondes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité