750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
28 février 2014

gratin courgettes champignons

voilà le plat que j'ai fait hier soir pour ce midi, un peu de légèreté pour une fois

DSCF5317

DSCF5318

DSCF5319

 

Ingrédients

2 courgettes

des champignons

2 oeufs

20 cl de crème liquide

du gruyère rapé

 

Préparation:

Laver et couper en lamelles les courgettes. Ensuite les disposer dans un plat à gratin avec des petits champignons coupés en lamelles.

Ensuite dans un bol mélanger la crème liquide et les oeufs et verser dans le plat à gratin. 

Ensuite parsemer de gruyère rapé.

Mettre au four 30 à 40 minutes à 200°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité