" />
jeudi 27 février 2014

crèmes dessert facon danette a la fraise

une envie de dessert mais qui change un peu des yaourts j'ai donc réalisé des crèmes desserts style danette ou mont blanc mais à la fraise. Ingrédients: 25 g maïzena 80g sucre 1/2l de lait demi-écrémé quelques gouttes d'arome fraise quelques gouttes de colorant rose   Préparation: Mélanger la maïzena avec le sucre. Mélanger avec le lait froid et l'arome et le colorant. Faire bouillir dans une casserole en remuant régulièrement afin d'épaissir la préparation. Puis verser dans des verrines.
Posté par elise60160 à 18:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

jeudi 27 février 2014

lapin à la moutarde en papillote

un bon petit plat mais qui peut vite piquer au nez^^   Ingrédients :- 1 lapin entier coupé (1,5 kg environ) ou 8 morceaux - 500 ml de crème fraiche épaisse - 150 g de moutarde de dijon - 100 g de moutarde à l'ancienne - 500 g de champignons-  petites feuilles de laurier - Sel / poivre   Préparation:Faire préchauffer le four à 180°C.Éplucher les champignons et les couper en 2. Réserver.Dans un grand bol, mélanger la crème et les deux moutardes. Assaisonner.Badigeonner les morceaux de lapin de sauce à la... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 11:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]