un bon petit plat mais qui peut vite piquer au nez^^

 

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Ingrédients :

- 1 lapin entier coupé (1,5 kg environ) ou 8 morceaux

- 500 ml de crème fraiche épaisse

- 150 g de moutarde de dijon

- 100 g de moutarde à l'ancienne

- 500 g de champignons

-  petites feuilles de laurier

- Sel / poivre

 

Préparation:

Faire préchauffer le four à 180°C.

Éplucher les champignons et les couper en 2. Réserver.

Dans un grand bol, mélanger la crème et les deux moutardes. Assaisonner.

Badigeonner les morceaux de lapin de sauce à la moutarde et placer chaque morceau dans un plat recouvert d'une grande feuille de papier alu.

Disposer autour quelques  demi-champignons, Sur le dessus,  disposer des petites feuilles de laurier.

Fermer la papillote avec le papier alu. 

Enfourner 45 minutes environ