lapin à la moutarde en papillote
un bon petit plat mais qui peut vite piquer au nez^^
Ingrédients :
- 1 lapin entier coupé (1,5 kg environ) ou 8 morceaux
- 500 ml de crème fraiche épaisse
- 150 g de moutarde de dijon
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 500 g de champignons
- petites feuilles de laurier
- Sel / poivre
Préparation:
Faire préchauffer le four à 180°C.
Éplucher les champignons et les couper en 2. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la crème et les deux moutardes. Assaisonner.
Badigeonner les morceaux de lapin de sauce à la moutarde et placer chaque morceau dans un plat recouvert d'une grande feuille de papier alu.
Disposer autour quelques demi-champignons, Sur le dessus, disposer des petites feuilles de laurier.
Fermer la papillote avec le papier alu.
Enfourner 45 minutes environ