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mardi 25 février 2014

macarons a la cerise

et oui j'ai aussi décidé de faire des petits macarons fourrés a la cerise. des coques dont la recette est ici et de la confiture de cerise
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mardi 25 février 2014

macarons au nutella

j'ai aussi voulu tester de fourrer des macarons au nutella... le seul hic est que le mien est un peu trop liquide^^ recette des coques ici et du nutella  
Posté par elise60160 à 18:07 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
mardi 25 février 2014

macarons a la confiture de lait

J'ai décidé de fourrer quelques macarons avec de la confiture de lait pour les coques voila la recette ici et ensuite j'ai fourré a la confiture de lait recette ici        
Posté par elise60160 à 17:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 25 février 2014

macarons : les coques

Il me restait des blancs d'oeufs j'ai donc tester la recette de meli melo cuisine avec qui je discute par facebook. Et le résultat est pas mal pour une deuxième fois surtout comparer  a la première fois^^. Le seul hic est l'apparence =/, mais il y a bien la collerette =) et surtout le goût et la texture sont la =D. A mon avis l'apparence est du au manque d'experience   Je vais vous recopier sa recette:   ingrédients  :140grs de blancs d'oeufs180 grs de Sucre en poudre 160grs de poudre d’amande fine160... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 17:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 25 février 2014

Gratin de riz simple

j'avais déjà fait un gratin de riz mais avec tomates , et la n'en ayant pas j'ai fait une version simplifiée     Ingrédients: 2 sachets de riz thai 20 cl de crème fraîche liquide 2 cuillères à soupe bombée de crème fraîche épaisse sel, poivre 200g de gruyère râpée   Préparation: Faire bouillir de l'eau salée.  Ensuite ajouter les sachets de riz et les faire cuire 20 minutes.  Ensuite égoutter les 2 sachets. Ensuite verser le riz dans un saladier, salez poivrez, ajouter les 2 crèmes... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 15:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 25 février 2014

Baguettes et pain maison rapide et sans map

j'adore faire mon pain moi-même; souvent je prend ma map pour le pétrissage et le four pour cuire, et j'ai vu cette recette de baguettes sans map, celle qui se dit magique^^ j'ai donc voulu essayer. Le résultat est très étonnant, une belle mie avec un bon goût, et une bonne croute. Pour moi le seul hic est que e n'ai pas eut de stries bien gonflés...   Ingrédients: 375g farine 1 sachet de levure de boulangerie 300 ml d'eau tiède 8 g de sel   Préparation. Dans un saladier, mettre le sachet de levure et... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 14:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 25 février 2014

confiture de pêches à la vanille

Faite il y a un moment mais j'en utilise toujours, sur les tartines un vrai régal.   Ingrédients: pour 1.5kg de pêches 1kg de sucres 1 gousse de vanille   Préparation: A faire la veille: Pelez les pêches , enlever le noyau, les coupez en petites lamelles et les mettre dans un faitout, ensuite mettre les grains de la gousse de vanille dedans et recouvrir avec le sucre.  Mettre un couvercle et laissez macérer toute la nuit. Le lendemain, faite chauffer la confiture ( je n'ai pas bien fait attention au... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 10:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]