ce midi, j'avais envie d'un plat avec le temps du début de matinée du soleil, pas comme maintenant ou c'est tout gris =/.

Du coup j'ai décidé de faire une paella.

J'en avais déja fait une mais pas avec les mêmes ingrédients, je la compose selon ce que je trouve.

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paella

 

Ingrédients:

8 pillons de poulet

1 sachet papillote pour cuire au four le poulet

Un bocal de moules ou des moules fraîches cuites

une petite boite de petits pois

des crevettes

des lamelles de poivrons

du chorizo doux

2 gros verres de riz rond de camargue

4 verres d'eau

1 sachet d'épices a paella ducros

1 filet d'huile

1 pincée de sel.

 

Préparation:

Tout d'abord faire cuire les pilons de poulet dans un sachet de cuisson en papillote selon les indications inscrites dessus.

 Dans un plat a paelle ou une sauteuse, mettre un filet d'huile et faire revenir le riz pour qu'il devienne translucide.

Ensuite ajoutez les petits pois, une bonne pincée de sel, le contenu du sachet et les verres d'eau.

Faites cuire à découvert pendant 10 mùinutes a feu moyen.

Ajoutez le chorizo, les crevettes, les moules et les pillons de poulet, et laissez cuire jusqu'à complète évaporation de l'eau>.

Servez chaud.