une bonne tarte faite il y a presque 15 jours mais que j'avais oubliée de mettre ce sera donc chose faite.

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Ingrédients:

1 pâte brisée de préférence maison

2 œufs
20 cl de crème fraîche entière liquide
200 g de lardons
200 g de pommes de terres cuites à l'eau

des lamelles de fromage à raclette 
Sel, poivre

 

Préparation:

Dans une poêle, faire revenir les lardons . L'ensemble ne devra pas colorer mais juste revenir légèrement.

Dans un bol, battre les œufs, la crème, le sel, le poivre.

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer très légèrement le fond et les bords à la fourchette.

Dans un saladier, mélanger les rondelles de pommes de terre cuites à l'eau et les lardons. Verser ce mélange sur le fond de pâte puis verser le mélange aux œufs.

Tapisser le dessus de la tarte avec les lamelles de fromage à raclette.

Enfourner sans attendre à four chaud (200° C) pendant environ 25 à 30 mn jusqu'à ce que la pâte soit cuite et joliment dorée.