750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
20 février 2014

tartines raclette

des restes dans le frigo qui trainait et une envie d'en faire une entréee t hop mon imagination s'est mis en route

DSCF5138

DSCF5139

DSCF5141

 

 

Ingrédients:

pain en tranche

fromage à raclette

2 pommes de terre

deux tranches de blanc de poulet

 

 

Préparation:

Faire chauffer le four à 180°C.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer 6 tranches de pain.

Ensuite épluchez les pommes de terre. les coupez en rondelles et les disposer sur les pommes de terre. . Coupez en petits morceaux le blanc de poulet et le mettre dessus.

Puis coupez en morceaux le fromage à raclette et le mettre dessus.

Ensuite mettre au four durant 15 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité