comme vous avez pu le remarquer j'adore le chocolat, et j'ai donc voulu tester une recette a base de chocolat-caramel de la marque Nestlé

fondant au chocolat caramel (2)

fondant au chocolat caramel

 

Ingrédients:

  • 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
  • 100 g de beurre + une noix pour le moule
  • 70 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 œufs

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C (th6)

Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre  au four à micro-ondes

Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien.

Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.

Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.

Faites cuire au four environ 15 minutes. Cela ne parait pas assez cuit mais cela est normal.

Laissez refroidir et démoulez...c'est ca le plus dur de résister à la tentation.