750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
19 février 2014

fondant chocolat caramel

comme vous avez pu le remarquer j'adore le chocolat, et j'ai donc voulu tester une recette a base de chocolat-caramel de la marque Nestlé

fondant au chocolat caramel (2)

fondant au chocolat caramel

 

Ingrédients:

  • 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
  • 100 g de beurre + une noix pour le moule
  • 70 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 œufs

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C (th6)

Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre  au four à micro-ondes

Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien.

Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.

Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.

Faites cuire au four environ 15 minutes. Cela ne parait pas assez cuit mais cela est normal.

Laissez refroidir et démoulez...c'est ca le plus dur de résister à la tentation.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité