19 février 2014
fondant chocolat caramel
comme vous avez pu le remarquer j'adore le chocolat, et j'ai donc voulu tester une recette a base de chocolat-caramel de la marque Nestlé
Ingrédients:
- 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
- 100 g de beurre + une noix pour le moule
- 70 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C (th6)
Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre au four à micro-ondes
Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien.
Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
Faites cuire au four environ 15 minutes. Cela ne parait pas assez cuit mais cela est normal.
Laissez refroidir et démoulez...c'est ca le plus dur de résister à la tentation.
Publicité
Publicité
Commentaires