750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
16 février 2014

tarte aux framboises

une maman qui vient, et qui souhaite une gateau...mais pas envie de refaire un roulé, alors une idée me vient... une tarte aux framboises

DSCF5004

DSCF5005

DSCF5006

 

 

Ingrédients:

1 pâte sablée 

1/2l de crème patissière

des framboises

 

Préparation:

Préparer une pâte sablée dont vous trouverez la recette ici

Ensuite l'étalez dans un moule à tarte et la faire cuire à blancs 20-30 minutes à 200°C.

Ensuite la mettre sur une assiette et la laisser refroidir.

Faire une crème patissière dont vous trouverez la recette ici , ou sinon une bonne alternative est le sachet de préparation à froid.

Une fois faite et refroidie, la verser et létalez sur la pâte sablée.

Puis ensuite disposer dessus des framboises.

Réservez au frais.

Au moment de servir, soupoudrer un peu de sucre glace.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité