" />
mercredi 5 février 2014

Outrageous chocolate cookies

Des cookies très dément au chocolat Ingrédients: -110g de chocolat noir -40g de beurre -80g de sucre de canne -60g de farine -1/2 sachet de levure chimique -1 grosse pincée de sel -1/2 cuillère à café d'extrait de vanille liquide -1 oeuf -pépites de chocolat     Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Laissez refroidir. Fouettez l'oeuf avec le sucre. Ajoutez le chocolat puis incorporez la farine et la levure et la pincée de sel. Mélangez bien. Ajoutez les... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 18:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

mercredi 5 février 2014

gaufres au thon et aux fines herbes

une recette salée qui permet d'utiliser le gaufrier.   Ingrédients: 125g farine 1 sachet de levure chimique 150g gruyère rapé 2 boites de thon ( classsique 140g) au naturel, égouttées ciboulette + persil 3 oeufs 60g beurre fondu 1 cuillère à café bombé de moutarde 500ml de lait   Préparation:   Dans un saladier, combiner la farine, la levure chimique, le thon, la ciboulette et le persil. Faire un puits et y ajouter les oeufs et la moutarde. Mélanger bien avec une fourchette tout en délayant... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 16:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 5 février 2014

courgettes farcies

un bon plat d'hivers^^     Ingrédients:   courgettes farce à tomate sauce saveur halal ( facultatif)   Préparation:   Laver la courgette, soit la laisser avec la peau ou enlever la moitié de la peau. Couper la en deux, évider l'intérieur. faire cuire l'intérieur dans le plat avec les courgettes ou pour moi avec les tomates farcies. Mettre la farce dans la partie évidée des courgettes. Parsemer de la sauce saveur halal, ou pourquoi pas d'un peu de sauce tomate. Faire cuire à four chaud... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 15:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 5 février 2014

Cuisine AZ

Vous pouvez maintenant aussi me trouver sur cuisine AZ http://www.cuisineaz.com/les-blogs/fiche-blog-1171.aspx
Posté par elise60160 à 14:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 5 février 2014

glace a la vanille ou au chocolat

une recette pas très de saison, mais bon c'est pas grave^^   Ingrédients:   Un sachet de ma glace maison de alsa de l'extrait de vanille ou du nesquick ou tout autre chose 350 ml de lait     Préparation:    suivre les instructions au dos du sachet.       Le principe est simple, avec un batteur électrique on mélange du lait et le contenu du sachet de préparation pour glace afin d’obtenir une mousse onctueuse. On peut ensuite parfumer cette mousse avec... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 14:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 5 février 2014

carrés aux courgettes

une recette qui donne beaucoup de gout aux courgettes...   Ingrédients : 3 courgettes 4 oeufs 70g de gruyere rapé 60g de chèvre ou feta 85g de farine Préparation : préchauffez le four à 180°C(th 6). Epluchez les courgettes et coupez les en rondelles. Dans une poêle mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et faites les revenir. Mettez les dans une assiette garnie d'un papier absorbant et réservez. Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez la farine et mélangez bien le tout. Ajoutez le... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 14:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 5 février 2014

coeur coulant au chocolat

une très bonnes recettes pour les fans de chocolat =) Ingrédients:   140g +6 - 12 carrés de chocolat à patisser 80g sucre 75g beurre 60g farine 1c à café de levure chimique 2 oeufs 1 pincée de sel   Préparation: Préchauffez le four thermostat 5 ( 170°C). Faites fondre les 140g de chocolat avec les 75g de beurre, pour ma part au micro-onde. Ajoutez les oeufs un à un , puis le sucre, la pincée de sel et enfin la farine avec la levure. Répartissez 6 cuillères à soupe de cette préparation dans 6 moules (... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 11:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 5 février 2014

quiche au thon

voilà une quiche parfaite pour manger un peu de poisson, du thon^^     Ingrédients :   1 pâte brisée ou feuilletée 2 boites de thon au naturel 150g de gruyère râpé 4 œufs 40cl de crème liquide Pulpe de tomate (l’équivalent d’une tomate) 2 cuillères à soupe de persil haché Sel et poivre Préparation :   Etalez la pâte avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Préchauffer le four à 180°, thermostat 6. Cassez les œufs dans une jatte.... [Lire la suite]
Posté par elise60160 à 10:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]