une recette salée qui permet d'utiliser le gaufrier.

gauffres au thon (3)

gauffres au thon (5)

gauffres au thon (6)

gauffres au thon pate

gaufres thon fines herbes (3)

 

Ingrédients:

125g farine

1 sachet de levure chimique

150g gruyère rapé

2 boites de thon ( classsique 140g) au naturel, égouttées

ciboulette + persil

3 oeufs

60g beurre fondu

1 cuillère à café bombé de moutarde

500ml de lait

 

Préparation:

 

Dans un saladier, combiner la farine, la levure chimique, le thon, la ciboulette et le persil.

Faire un puits et y ajouter les oeufs et la moutarde. Mélanger bien avec une fourchette tout en délayant avec le lait.

Ajouter le beurre fondu et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Cuire dans le gaufrier préchauffé et huilé jusqu'à ce que les gaufres soient dorées.