voilà une quiche parfaite pour manger un peu de poisson, du thon^^

 

quiche au thon (11)

quiche au thon (14)

quiche au thon (15)

 

Ingrédients :

 

1 pâte brisée ou feuilletée

2 boites de thon au naturel

150g de gruyère râpé

4 œufs

40cl de crème liquide

Pulpe de tomate (l’équivalent d’une tomate)

2 cuillères à soupe de persil haché

Sel et poivre

quiche au thon (6)

Préparation :

 

Etalez la pâte avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte.

Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Cassez les œufs dans une jatte. Battez-les en omelette avec la crème liquide.

Incorporez le thon égoutté et émietté, la pulpe de tomate et le persil. Salez et poivrez.

Versez cette préparation sur le fond de tarte. Parsemez de gruyère râpé.

Enfourner pour 40 minutes environ