voilà la viande que j'ai fait accompagné d'haricots verts en fageots entourés de lard et d'un gratin dauphinois pour le réveillon

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ingrédients :

2 pâtes feuilletées

un roti de boeuf

champignons frais ou conserves émincés.

quelques cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

1 jaune d'oeuf.

 

 

préparation:

Rincez et Egoutez les champignons de paris.

Etalez deux pâtes feuilletés l'une sur l'autre sur un plan de travail, ensuite mettre au centre, des champignons de paris et quelques cuillères à soupe de crème fraiche 

Ensuite mettre le roti de boeuf, puis remettre quelques champignons et cuillères de crème fraiche dessus, et refermer les pâtes feuilletées.

Mettre dans un plat de service,

Battre le jaune d'oeuf et en étalez au pinceau sur le dessus du roti. 

Faire cuire à four chaud jusqu'a ce que le roti soit bien doré.