28 décembre 2013
sablés à la vanille
voilà des petits sablés que j'ai réalisé aujourd'hui:
Ingrédients:
- 1 œuf
- 85 g de sucre fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de beurre ramolli
- 250 g de farine de blé
-1/2 sachet levure chimique
Préparation:
Mélanger l'aide d'une fourchette le sucre, le sucre vanillé et la farine et la levure dans un saladier.
Ensuite ajourter le beurre en petits morceaux et pétrir avec les mains. Puis ajoutez l'oeuf et pétrir avec les mains.
Faire une boule de pâte qu'on laissera reposer au réfrigérateur pendant 15 min.
Etaler la pâte pour qu'elle soit plutot fine. Puis découper les sablés à l'emporte-pièce.
Fais cuire sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé au four tà 180°C pendant 12 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires