750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
28 décembre 2013

sablés à la vanille

voilà des petits sablés que j'ai réalisé aujourd'hui:

DSCF4452

DSCF4453

Ingrédients:

- 1 œuf

- 85 g de sucre fin

- 1 sachet de sucre vanillé

- 125 g de beurre ramolli

- 250 g de farine de blé

-1/2 sachet levure chimique

 

Préparation:

Mélanger l'aide d'une fourchette  le sucre, le sucre vanillé et la farine et la levure dans un saladier.

Ensuite ajourter le beurre en petits morceaux et pétrir avec les mains. Puis ajoutez l'oeuf et pétrir avec les mains.

 Faire une boule de pâte qu'on laissera  reposer au réfrigérateur pendant 15 min.

Etaler la pâte pour qu'elle soit plutot fine. Puis découper les sablés à l'emporte-pièce.

Fais cuire sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé au four tà 180°C pendant 12 minutes environ. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité