2 décembre 2013
quiche saumons épinard
1 pâte feuilletée
500g d'épinards en branches surgelés
30 cl de crème fraiche
une branche de romarin
3 oeufs + 1 jaune d'oeuf
sel
poivre
du saumon fumé
gruyère râpée
Préparation:
Préchauffez le four thermostat 7-8 (210°C).
Faites cuire 500g d'épinards en branches surgelés.
Faites cuire 30 cl de crème fraiche avec une branche de romarin dans une petite casserole.
Ajoutez à la crème fraiche 3 oeufs + 1 jaune d'oeuf.
Fouettez, salez, poivrez.
Disposez la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
Déposez dessus les épinards, puis la crème et enfin les tranches de saumon fumé et par dessus le
gruyère râpée.
Baissez le four thermostat 6 (180°C) et enfournez 30 minutes.
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