voila une recette que j'avais trouvé dans un livre de quand j'étais petite, et pourtant c'est simple et bon...

GEDC7686

GEDC7688

GEDC7996

GEDC7998

 

Ingrédients :

 

150g de farine

100g de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique

150g de beurre

Des pépites de chocolat, des raisins secs ou des fruits confits….

 

Préparation :

 

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre et la levure.

Ajouter le beurre ramolli et mélanger le tout.

Ajouter les œufs entiers un à un tout en remuant la pâte.

Verser la pâte dans plusieurs bols ou un seul selon le parfum désire, et ajouter les ingrédients souhaités, pépites de chocolat ou raisins secs macérés dans du rhum ou bien caramel liquide ou tout autre…

Verser la pâte dans des petits moules en silicone mouillés, en ne remplissant qu’à moitié, car la pate va gonfler.

Mettre au four durant 10 minutes environ à 180°, thermostat 6.