750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
1 décembre 2013

mousses au chocolat aux oeufs entiers

une recette délicieuse et qui nécéssite peu d'ingrédients

mousses au chocoalt

mousses au chocolat (2)

mousses au chocolat (5)

mousses au chocolat (6)

mousses au chocolat (9)

Ingrédients:


200g de chocolat à cuire
6 œufs
1 pincée de sel

 

Préparation:


Faites fondre le chocolat, et le laisser tiédir.
Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs.
ajouter le sel dans les blancs et battez en neige très ferme
Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes en mélangeant énergiquement.
Incorporez délicatement les blancs environ 1/3, puis ajoutez le reste progressivement sans faire tomber les blancs.
Faites prendre la mousse 3heures minimum au frigo.
Servir bien frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité