750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
26 novembre 2013

gaufres liégeoises

des bonnes gaufres liégeoises, rien que l'odeur fait saliver...

gaufres liegeoises (3)

gaufres liegeoises (21)

gaufres liegeoises (31)

gaufres liegeoises (36)

gaufres liegeoises (38)

 

Ingrédients:

 

135g de lait tiède
200g de beurre ramolli
2 œufs
375g de farine
un sachet de levure de boulangerie
2 sachets de sucre vanillé

100 à 200g de sucre en grains perlé

 

Préparation:

 

 

Versez dans l'ordre indiqué tous les ingrédients sauf le sucre en grains, dans la cuve de votre machine à pain.
Mettez sur le programme pâte seul.
Une fois le programme fini, ajoutez le sucre en grains perlé ( selon vos envies) et mélangez.
Mettez un pâton de la valeur d'une bonne cuillère à soupe dans chaque empreinte de gaufre.
Les gaufres gonflent et rendent du beurre et du caramel donc pas besoin d'en mettre sur les plaques avant.
Elles se dégustent chaudes ou froides.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité