750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passions multiples d'Elise
Passions multiples d'Elise
Publicité
Archives
Newsletter
21 novembre 2013

fondant au chocolat

un gateau classique mais qui est si bon... mais attention aux calories pris lol

 

fondant au chocolat (3)

fondant au chocolat (4)

fondant au chocolat (8)

fondant au chocolat nappage framboise (2)

fondant au chocolat

Ingrédients:

200g de chocolat

200g de beurre

220g de sucre

5 oeufs

2 c à soupe de farine

 

Préparation:

Faire fondre le beurre et le chocolat.

Ajouter y le sucre et mélanger.

Ajouter les oeufs puis la farine en mélangeant entre chaque.

Faire cuire 22 minutes à 170°C.

possibilité de mettre un nappage a la framboise ou bien de faire un nappage au chocolat et de décorer avec quelques bonbons ou atres

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité