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Passions multiples d'Elise
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19 novembre 2013

tarte au fromage blanc traditionnel

une recette venue de l'est de la france, que l'on m'a offerte sur carte postale et que j'ai voulu essayé... résultat très satisfaisant

tarte au fromage blanc (2)

tarte au fromage blanc

 

Ingrédients :

 

Une pâte brisée

300g de fromage blanc

4 œufs

100g de sucre

25cl de lait

50g de fécule

70g de farine

Un peu de vanille et de zeste de citron

 

Préparation :

 

Foncer un moule d’un diamètre de 30cm et de 5cm de hauteur.

Travailler le fromage blanc avec les 4 jaunes d’œufs.

Ajouter le sucre, le lait, la fécule, la farine, un peu de vanille et un peu de zeste de citron râpé.

Rajouter en dernier les 4 blancs d’œuf battus en neige avec une pincée de sel.

Remplir le fond de tarte avec ce mélange.

Cuire pendant 45 minutes à 200°, thermostat 7.

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